家事・料理 5周目、甘いもの大好きだったのに、あまり食べたくなくなってきて、コー… 5周目、甘いもの大好きだったのに、あまり食べたくなくなってきて、コーヒーもなんだか苦手になってきました。 ご飯が美味しくてたまらなくて、今日は肉じゃが普通のさらにまけまけ一杯、お味噌汁一杯、ご飯も一杯納豆を食べました。デザートにイチゴのムース系なら入ると思って買ってきました。 みなさんもこんな感じですか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り コーヒー ご飯 肉 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠初期の頃から今もですがずっと甘いものと酸っぱい酸味のあるものが食べたくて仕方ないです! 初期の頃はほぼ何も食べられなかったのでヨーグルトとかフルーツばかりの生活でした🥺💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント