コメント
まーまりん
私も息子1ヶ月の時5100gで、スモルビの抱っこ紐入りませんでした笑
入れ方とかサイズ調整下手なのかと思い旦那に手伝ってもらったり色々やってみましたが無理だったので諦めて、首がすわってから対面抱きで使ってます☺️
まーまりん
私も息子1ヶ月の時5100gで、スモルビの抱っこ紐入りませんでした笑
入れ方とかサイズ調整下手なのかと思い旦那に手伝ってもらったり色々やってみましたが無理だったので諦めて、首がすわってから対面抱きで使ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん お腹が空いてギャン泣きする中、 30cm ほど厚みのある低反発ベッドの上で タミータイムさせるのどう思いますか?。 タミータイムはいいと思っていて、このタイミングについての疑問です。(夫と揉め…
8ヶ月後半で離乳食160〜180gあげてますが多いでしょうか?上の子も赤ちゃんの時からよく食べる子ですが、同じ時期どのくらいあげていたか覚えてないです… 多分あげれば200gは食べると思います🤔 体重は7キロちょっとで平…
産後1年経ちました。 こめかみハゲまだまだ健在です。赤ちゃんのような産毛は生えてきましたが普通にハゲてます。 30代、、、きっと年齢も相まって回復が遅い遅い 毎日不安で仕方がない 皆さんどんなケアされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今対面抱きしたらすんなり入りました😳!大きいと入らないんですかね😭首座ったら使います🤩
ママリ
よくよく動画みたら赤ちゃんめちゃめちゃ小さかったです😂ありがとうございました!安心しました😭
まーまりん
新生児抱き、無理ありますよね!笑 3ヶ月くらい眠らせました🥲
入ってよかったです!✨