今の時期(冬)には下に何着る?現在添付資料の70サイズを持ってるのです…
今の時期(冬)には下に何着る?
現在添付資料の70サイズを持ってるのですが、下に何はかせたらいいですか?
タイツとかだとおむつ交換に大変そうだし、そもそもこの季節にはこれは履かせない?😂
皆さんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

Hem
タイツとかですかね?🙆♀️
今の時期(冬)には下に何着る?
現在添付資料の70サイズを持ってるのですが、下に何はかせたらいいですか?
タイツとかだとおむつ交換に大変そうだし、そもそもこの季節にはこれは履かせない?😂
皆さんどうしてますか?
Hem
タイツとかですかね?🙆♀️
「おむつ」に関する質問
入園してからずっと苦手なおばさん先生がいます。 入園した初日から挨拶もせず、ずけずけとデリカシーのない発言をたくさんされて一度クレームを入れたことがありしばらく関わらずにいたのですが最近その人がお迎えを担当…
4歳男の子です。年中です。 幼稚園でうんちとおしっこ漏れが増えて困っています。 要因として考えられるのは、 冷房が完備されたことで冷えからのおしっこの回数が増えたこと。 熱中症対策で飲み物を頻繁に飲ますように促…
1馬力で生活できるか悩んでいます。 収入 主人の手取り 50万/月 私の育休手当 20万/月 固定費 住宅ローン・駐車場等 14万 自動車ローン・保険 7万 保険 0.6万 光熱費 1.7万 食費 4万 外食費 3万 通信費 2万 おむつ・ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hem
タイツもズボンも特に変わりないので普通にタイツ履かせてます🤣