お金・保険 dカードで旦那名義のクレカをスマホで作成できるでしょうか?既にdカードGOLDを持っているが家族カードは考えていない。1つの端末でログアウト後もクレカを利用するのは難しいですか? dカード(クレジットカード)について 旦那名義のクレカを私のスマホで作成する ことは可能ですか?? 私は既にdカードGOLDを所有してるのですが 家族カードを作る予定はありません。 やはり携帯端末1つにつきが基本でログアウト してもクレカとなると難しいのでしょうか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 クレジットカード 家族 スマホ まいら(4歳4ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ ログアウトしてご主人のdアカウントから申し込みすれば大丈夫ですよ😚 1月12日 まいら コメントありがとうございます。 ほんとですか?! 教えてくださりありがとうございます💕 旦那が面倒くさがりなので助かります😂😂 1月12日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ dアカウントと免許証、銀行口座あれば大丈夫だと思いますよ😃 1月12日 まいら わかりました! 試してみたいと思います! ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいら
コメントありがとうございます。
ほんとですか?!
教えてくださりありがとうございます💕
旦那が面倒くさがりなので助かります😂😂
わーいワーイWaaai\(^o^)/
dアカウントと免許証、銀行口座あれば大丈夫だと思いますよ😃
まいら
わかりました!
試してみたいと思います!
ありがとうございます!