コメント

ままり
私だったら菓子折り持ってお礼伝えておきますかね😊長く住むならしてた方がこの先もよい関係続けられると思います😊

りんご
逆に助けた事がありますけど、、、ご近所さんだったら尚更菓子折り持ってってお礼いいます!
-
はじめてのママリ
助けた側の方なのですね!
今日は帰ってきてからも雪かきで買いに行く暇がなかったのですが明日でも良いでしょうか💦- 1月12日
-
りんご
親と同居の学生さんだったのですがうちはその場でありがとうございましたって言われただけで、その後会っても何も言われなかったのでエッてなりました💦お返しを求めて助けたわけではないですが、ご近所付き合いもありますし逆だったらなってその時思いました!
明日で全然大丈夫だとおもいます!- 1月12日
-
はじめてのママリ
その後なにも言われないのはちょっと…ってなりますよね💦
ご近所の方には夕方またお会いしてお礼は行っただけだったので嫌な思いされたかもしれません💦
菓子折など渡して逆に気を使わせてしまわないかなっと思っていたのですが明日仕事終わりに買ってお礼を伝えてこようと思います!- 1月12日
はじめてのママリ
夏に引っ越したばかりなので良い関係作るために持っていこうと思います!