コメント
みみちゃん
今日中に調理して明日食べるのは駄目ですか?
退会ユーザー
ちょっと微妙なところですね😅
私だったら一か八か、明日の夜までそのままにしてみて変色などしていなければ使うか(笑)、
でもダメだった場合、牛肉だと勿体ないので、すぐに味濃いめの調理(牛丼の具など)をして明日夜まで保存するかすると思います💡
-
R
肉豆腐の予定だったんですが
肉豆腐作って明日の夜まで冷蔵庫で
保存すれば食べれますかね??💦- 1月12日
-
退会ユーザー
濃いめの味付けのものなら何でも大丈夫そうかなと思います!
水分が出るものなどは一緒にしないで直前で合わせた方がよいかと…- 1月12日
ゆここ
そういう時はとりあえず調理して、次の日に食べてます⭐️
-
R
肉豆腐の予定だったんですが
肉豆腐作って明日の夜まで冷蔵庫で
保存すれば食べれますかね??💦- 1月12日
-
ゆここ
大人が食べる分にはいいと思いますよ⭐️
私ならとりあえず豆腐だけ明日入れるかな…(・∀・)お肉は調理しちゃった方がいいですね⭐️- 1月12日
-
R
なるほどです😳😳
豆腐以外今日調理して
明日大人だけで食べることにします♬- 1月12日
-
R
何度もすみません💦
追加で質問なのですが白滝も入れる予定だったのですが白滝も明日入れたほうが良いですかね😩❓料理が苦手で...すみません💦- 1月12日
-
ゆここ
豆腐は水が出るかな??って感じなので、白滝は入れちゃいます⭐️
多分豆腐も入れて作ってもいいと思いますけどね(☆∀☆)
わたしも適当なので…間違ってたらすいません🙇♂️- 1月12日
ママリ
今日中にしぐれ煮とかにすれば2〜3日ご飯のお友になりますよ😄!
R
肉豆腐の予定だったんですが
肉豆腐作って明日の夜まで冷蔵庫で
保存すれば食べれますかね??💦