※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままゆな
子育て・グッズ

ぬいぐるみを洗って天日干ししたいが無理。お昼寝時にファブリーズしている。同じような経験の方、洗濯方法は?

娘が大好きなぬいぐるみがあります
寝る時も一緒、出掛ける時も一緒です
普段は夜寝た後に洗って室内干しをしているのですが、せっかく天気もいいし洗ってから天日干しをしたいのですが無理そうです…
お昼寝の時にファブリーズして天日干ししているのですが、できれば洗ってから干したい…

お気に入りのぬいぐるみがあるお子さんがいらっしゃる方、洗濯はどうしていますか?

コメント

ゆか.+*:゚+。.☆

息子はお気に入りの毛布がないと絶対に寝ません。寒かろうが暑かろうがこれに、くるまらないと駄目みたいです(;´д`)トホホ…

洗うの悩みますよねぇー。

しま〇らで購入した900円位の毛布だったので同じのを、もう1枚買いました。

• ままゆな

ままゆな

お返事ありがとうございます

毛布ですか!
    この時期、暑いですね…
    新しく買い足して、違いに気付いていませんか?
    うちも買い足せればいいのですが、ぬいぐるみがプレイマットに一緒についていた物なので買うとなるとプレイマットごと買う事になってしまいます…

• 8月8日