サプリ・健康 歯周病、虫歯神経治療などしてる間に妊娠した方いらっしゃいますでしょ… 歯周病、虫歯神経治療などしてる間に妊娠した方いらっしゃいますでしょうか。 どのような治療法になったか、赤ちゃんに影響などはないのか、など教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠した らん♪(2歳7ヶ月, 7歳) コメント きぃー 私は妊娠中だけ歯周病になり毎週歯医者いってました! 1月12日 きぃー 追記 妊娠してることをしっかり伝えた方がいいですよ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃー
追記 妊娠してることをしっかり伝えた方がいいですよ!