コメント
退会ユーザー
ここの所すごく寒いので、、
肌着は長袖
裏起毛トレーナー
裏起毛ズボン
スモック
外遊びが多く、お部屋も換気のため窓が少し開いてるようなので、暖かめの洋服着せて行ってます!
退会ユーザー
ここの所すごく寒いので、、
肌着は長袖
裏起毛トレーナー
裏起毛ズボン
スモック
外遊びが多く、お部屋も換気のため窓が少し開いてるようなので、暖かめの洋服着せて行ってます!
「肌着」に関する質問
ご自身の洋服、上下セットアップのローテだよって方いますか? 周りから何か言われたり不便だったりありますか?😅 最近歳(39です)のせいか服に悩みすぎて、シャツとパンツの上下セットを買ったらめちゃくちゃ楽すぎても…
新生児の寝る時の服装について質問です!年末年始あたりに出産予定ですが、どんな服装がオススメですか? スワドル着せる場合は、肌着+スワドル+4重ガーゼスリーパーなどになるのでしょうか? エアコンで室温を調整す…
赤ちゃんが履くレギンスにサスペンダー付きのものがありますがあった方がいいんですか?🥹 また、レギンスを履く時の服の合わせ方がわかりません🥲 長袖肌着の上にレギンスでいいんですかね? それともさらに上にTシャツみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
コロナだから窓開いてますよね(>_<)
ちなみに長袖肌着とか洋服はどこで買ってますか?
退会ユーザー
色々なお店ですよ😅
ネットでも買いますし✨
毛玉になるのが好きじゃないので、なるべく肌着やトレーナーは綿100%選ぶようにしています!
裏起毛のズボンはなかなか見つからないので、西松屋でやっすいの買いました🤣💛
ネットに入れて毛玉にならないようにしてます!
あろは
ありがとうございます😊
ちなみに今は何センチサイズ着せてますか?
退会ユーザー
背が高めの男の子なので、110とか120です😊
あろは
もうすぐ5歳ですものね!
ありがとうございます😊