顔に稗粒腫と思われるものが出来ました😨皮膚科で取ったことある方います…
顔に稗粒腫と思われるものが出来ました😨皮膚科で取ったことある方いますか?行くなら美容皮膚科の方がいいのでしょうか?💦🥺
- mama (5歳7ヶ月, 7歳)
顔に稗粒腫と思われるものが出来ました😨皮膚科で取ったことある方いますか?行くなら美容皮膚科の方がいいのでしょうか?💦🥺
「美容」に関する質問
ドラッグストアでパックやちょっと高いシャンプーや、ネットで洋服やら子供服、可愛い雑貨やスリコなどでインテリアなどを買うのが好きすぎる方いますか😭😭😭😭 ネットでの買い物や服や美容系など毎月かなりの額買ってしま…
子供用のすきバサミ、使われている方いらっしゃいますか? 購入を検討しています。 3歳の女の子(くせ毛)がいます。今まで美容室でカットしてもらったり、前髪くらいだったら自宅でカットしていましたが、毛量を減らし…
夫がいつも行っている美容室の予約が今日はとれなかったらしく(1週間前に予約したら大体空いてるのにいつも急に予約するんです) でも早く切りたくて1000円カットに行きました。 今帰ってきたのですが、スポーツ刈り?よ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント