雑談・つぶやき 生理予定日から4日遅れてるから検査薬買ってきたのにまさかの生理が来た… 生理予定日から4日遅れてるから 検査薬買ってきたのに まさかの生理が来た🤦♀️ 買った検査薬どうするのよこれ笑 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント みみ♡ あたしも先日、9日遅れてたので検査薬買いに行くぞ!って思った当日に来ました😭 買う前でセーフでしたが、買っちゃってからの生理はショックですね😭💦 1月12日 🐦⬛ちゃん 完璧に生理でした🤦♀️ またの時に取っておきます笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
完璧に生理でした🤦♀️
またの時に取っておきます笑