SoftBankの子育て応援クラブって、副回線だと申し込みできなんですかね?…
SoftBankの子育て応援クラブって、副回線だと申し込みできなんですかね?
主回線の人の子ならOKなんでしょうか?
わかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
SoftBankの子育て応援クラブって、副回線だと申し込みできなんですかね?
主回線の人の子ならOKなんでしょうか?
わかる方いますか?
「子育て」に関する質問
3人目ほしいー!! でも旦那は絶対にもうこども要らない!って 産むの私ですよ?って感じ!大して子育て参加してないくせに!と思ってしまいます!!!!😭 また新生児抱っこしたいー!夜中に起こされておっぱいあげたいー! …
毒母を参考に子育てしてるけど 自己肯定感底辺な私の娘は 自己肯定感高めな女子に育ってる笑 毎日が楽しい! ママ大好きー♥ って抱きついてくれる娘に ママもだいすきいぃい!! って超変顔しながら 変な動きして答えるけ…
自分に友達がいない… 最近ふと気づきました😂 学生の頃や独身のころは普通にいて、グループで遊んだり 個人で遊んだりしてたんですが 自分が結婚するの早くて、子どもも生まれて 生活リズムや価値観がどんどん合わなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント