コメント

退会ユーザー
はじめまして♡♡
もしかしたら、いんぷらんてーしょんでぃっぷ。と言うやつかもしれないですよ?
高温期中に1日体温下がるみたいなので、明日高温期の体温に戻ったら、その可能性が高いと思います❤
退会ユーザー
はじめまして♡♡
もしかしたら、いんぷらんてーしょんでぃっぷ。と言うやつかもしれないですよ?
高温期中に1日体温下がるみたいなので、明日高温期の体温に戻ったら、その可能性が高いと思います❤
「高温期」に関する質問
生理予定日まで1週間あるんですけど 火照りがすごくて、波はあるんですけどいつもの高温期より火照りが強いです でもこんなに早く症状でませんよね?👀 あとは水おりが出たり白いポロポロしたのびおりが出たりしてます
妊娠陽性後の受診。 今日、妊娠検査薬陽性後の 産婦人科に行きました。 (生理予定日一週間後) ですが、お医者様に 「この影(胎嚢)っぽいけど.. まだ2.7mmだし、何とも言えないな.. まだはっきりこれとは言えない.. それ…
◎妊娠検査薬の写真です 高温期16日目 生理予定日+2日です。 上はドゥーテスト 下はeasy@homeの妊娠検査薬ですが、ドゥーテストの方は逆転してますか? easy@homeの方も薄くないでしょうか…? 去年心拍確認後の流産を2…
妊活人気の質問ランキング
みこたん∞
インプランテーションディップ調べました!
明日の体温ドキドキです\(^o^)/
今も変わらずお腹が痛いし食欲不振で…。
アイスしか食べられません(ToT)
辛い…(×_×)
退会ユーザー
インプランテーションディップだといいですね❤❤
みこたん∞
昨日はありがとうございました!
37,03→36,20→36,56
微妙に体温上がってたんですけど
願ってたほどは上がってなくて
少しモヤモヤしてます!笑
退会ユーザー
いえ♡♡
これで明日も上がったら可能性ありますね😍❤
毎日測るのドキドキですよね♡♡