妊活 高温期が短くて生理が来る可能性あります。体調不良も考慮し、様子を見てください。 2人目の赤ちゃん待ちです! 今朝、高温期に入って6日目で体温が下がったのですが こんなに高温期が短いのは初めてです… 昨日=37,03 今朝=36,20 短い高温期でも生理が来るのでしょうか? ただの間違いかな~とも思うのですが…。 2日前から腹痛・おりものに血が混ざる・お腹がゆるい・食欲不振です。 生理前に体調が悪くなるのも初めてです。 最終更新:2016年8月9日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 生理前 高温期 2人目 体温 みこたん∞(10歳) コメント 退会ユーザー はじめまして♡♡ もしかしたら、いんぷらんてーしょんでぃっぷ。と言うやつかもしれないですよ? 高温期中に1日体温下がるみたいなので、明日高温期の体温に戻ったら、その可能性が高いと思います❤ 8月8日 みこたん∞ インプランテーションディップ調べました! 明日の体温ドキドキです\(^o^)/ 今も変わらずお腹が痛いし食欲不振で…。 アイスしか食べられません(ToT) 辛い…(×_×) 8月8日 退会ユーザー インプランテーションディップだといいですね❤❤ 8月8日 みこたん∞ 昨日はありがとうございました! 37,03→36,20→36,56 微妙に体温上がってたんですけど 願ってたほどは上がってなくて 少しモヤモヤしてます!笑 8月9日 退会ユーザー いえ♡♡ これで明日も上がったら可能性ありますね😍❤ 毎日測るのドキドキですよね♡♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこたん∞
インプランテーションディップ調べました!
明日の体温ドキドキです\(^o^)/
今も変わらずお腹が痛いし食欲不振で…。
アイスしか食べられません(ToT)
辛い…(×_×)
退会ユーザー
インプランテーションディップだといいですね❤❤
みこたん∞
昨日はありがとうございました!
37,03→36,20→36,56
微妙に体温上がってたんですけど
願ってたほどは上がってなくて
少しモヤモヤしてます!笑
退会ユーザー
いえ♡♡
これで明日も上がったら可能性ありますね😍❤
毎日測るのドキドキですよね♡♡