コメント

らん
蕁麻疹がちょこちょこ出た時は、塗り薬がない場合、病院へ行きます😁
咳や鼻水等の症状の時は、病院がお盆休みや長期休みの前なら行くかなー?
いつでもやってる場合は様子を見ます😊
ひどくならないといいですね😂
らん
蕁麻疹がちょこちょこ出た時は、塗り薬がない場合、病院へ行きます😁
咳や鼻水等の症状の時は、病院がお盆休みや長期休みの前なら行くかなー?
いつでもやってる場合は様子を見ます😊
ひどくならないといいですね😂
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chocola222
早速の返信ありがとうございます!
蕁麻疹って最近出るようになったのですが、疲れかもと診断されました。その時は飲み薬だけ出たんですが... 出ては消えて違う場所に出ての繰り返しです(;д;) なんなんでしょう?
調べたら11日から夏季休暇のようなので病院行ってみます!
らん
うちの上の子もストレスや疲れ、緊張したりすると蕁麻疹出てましたー!!!
うちのかかりつけの医は飲み薬ではなく塗り薬もらいましたよ😊
全身に出ると窒息したり、目が腫れるほど蕁麻疹が広がると入院になりますので、蕁麻疹は結構危険と言われました😅
足だけ、手だけなら問題ないから塗り薬塗って下さいね~って感じでしたよ😆
お薬や解熱剤があると少し安心なので、マスク着用で行ってもいいかなー?と思います!!!
熱が出たりするとかかりつけ医が一番安心しますし、救急行っても小児科医がいなかったり、対処法も限られて来るので😅