息子の誕生日に保育園の先生たちからのサプライズに感謝しています。息子がたくさんの人に愛されて成長していることに喜びを感じています。
保育園の先生たちありがとう!
昨日誕生日だった息子。
朝保育園に行くと、誕生カードやケーキが飾ってあって、朝一番に担任の先生がお誕生日おめでとう!昨日で3歳になったんだよね!って言ってくださいました。
そんなこと、当たり前なのかもしれませんが、この子は私達親や親族に可愛がられてるだけじゃないんだなぁと思う瞬間で、ホロリととても嬉しくなりました。
小さいうちから保育園に行っているけれど、たくさんの人に愛されてすくすくと大きくなって息子は幸せです。
保育園の先生方、いつも本当にありがとうございます😄🌟
- ちちぷぷ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
✨はじめてのママリ🔰
わかります(^ー^)新しい靴になったり、子供の変化を教えてくれる先生方✨ほんと感謝しかないです💦
ノンタン
保育士してました☺️
クラスの子の成長とか誕生日とか
こっちも嬉しくなってました🎶
たくさんの人に愛されて幸せですね🎶
-
ちちぷぷ
コメントありがとうございます!
本当に、ありがたい限りです😄
わたしも保育士なので、復帰したら同じように思ってもらえるように頑張りますー!!- 1月12日
⋆͛🦖⋆͛ママ
息子も保育園通ってます☺️
息子さんお誕生日おめでとうございます🎉
ほんと先生達には感謝してもしきれません😅
新しい服、新しい靴下、新しい靴
なんでもすぐ気づいてくれます🤣
-
ちちぷぷ
ありがとうございます😄
保育園って本当にいいところですよね笑!息子も保育園大好きで、本当に感謝しかないです。
下の子が着てるものを見て、去年の担任の先生がお兄ちゃんと全部一緒だーー!って言ってくれました❣笑
わたしも保育士なので、復帰したら子どもたちにたくさん愛情注いでいきます!- 1月12日
-
⋆͛🦖⋆͛ママ
めっちゃいい所です!!
保育園が無いとか考えられません...(笑)
息子は朝ほぼ毎日大泣きです😅
先生達毎日ごめんなさい!って思いながら預けちゃってます😭
覚えてくれてるってめちゃくちゃ嬉しいですよね🤤
保育士さん!!
毎日ありがとうございます🥰- 1月12日
-
ちちぷぷ
朝泣くんですね😂でも、お母さん見えなくなったらケロッと遊んでると思いますよ😂朝の儀式してるのではないですか?笑
親になると保育や親への寄り添い方が変わりそうです🌟- 1月12日
-
⋆͛🦖⋆͛ママ
1時間泣けば踊ってるみたいです🤣
毎日1時間泣いてもママ来ないよ😂
早く諦めなよって思ってます😅
これも儀式なんですかね🤔笑
自分がされる立場になると感じることってたくさんありますよね🥺- 1月12日
ちちぷぷ
本当によく見てくれていますよね。
わたしも保育士。復帰したら同じように思ってもらえるように頑張ります😄