※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょい
妊娠・出産

生理前で胃の不快感があり、妊娠している可能性が気になっている。旦那も同じ症状。食事が重かったことが原因かもしれない。

生理1週間前です。胃のむかつきと、えづく一歩手前の感じが昨日からあります。
まだ早すぎるよなあと思いつつ、妊娠してるかも?という気持ちも我慢できなくて、昨日寝る前に旦那に「なんか気持ち悪い、、、」と言ったところ、まさかの「俺も」という返答が🤣思い返すと、我が家は一昨日焼肉、昨日の昼マック、夜前日の余り肉で焼肉丼というヘビーなメニューのオンパレードでした…😅😅やっぱり胃もたれかなあ、、笑 

コメント

ごめんなさい、笑ってしまいました😂笑

わたしも今回の妊娠は同じように一週間前から違和感ありました!
体調万全にして様子みましょ👍笑

• ちょい

ちょい

笑っていただけてよかったです😂まさか「俺も」と言われるとは思ってなかったので、拍子抜けでした笑

そうなのですね!私も妊娠できてるといいなあ〜( ˘ω˘ )最近ますます寒くなってきたので、ご自愛くださいね😊✨

• 1月12日
みくろ

私も娘の誕生日の時にちょっといいお肉をお取り寄せしてたので焼いて食べて、次の日から私だけ胃もたれ凄くて寝込み😫
結局妊娠してました(笑)

• ちょい

ちょい

胃もたれかと思いきやご懐妊だったんですね✨私もそのパターン期待しちゃいます…笑

• 1月13日