産婦人科・小児科 千葉県佐倉市在住の女性が、妊娠8週で稽留流産の診断を受け、流産手術を近場で希望しています。静脈麻酔で日帰り可能な病院を探しています。 不妊クリニックで授かりましたが 現在妊娠8週で、稽留流産の診断をされました。 流産手術を行いたいのですが、なるべく近場でできる病院を探しています。 千葉県佐倉市在住です。 ちなみに、ネットで検索して最初に出てきたクリニックに問い合わせたら断られてしまいました… 静脈麻酔で日帰りで出来る病院があれば、教えて頂きたいです。駅近であればなお良いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠 不妊 千葉県 佐倉市 なっきー(5歳8ヶ月) コメント ちゃむちゃむ 千葉県佐倉市です、娘の前が9週の流産だったのでお隣八千代のむらたレディースクリニックで流産手術しました。 日帰りです! ただ、場所が電車とバス利用になってしまうかもしれません。 1月13日 なっきー 情報ありがとうございます! 探したら佐倉市はなさそうなので、八千代市がありそうですね。 参考にさせて頂きます。 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっきー
情報ありがとうございます!
探したら佐倉市はなさそうなので、八千代市がありそうですね。
参考にさせて頂きます。