コメント
はじめてのママリ🔰
がっつり服のように着せるわけじゃないので特別肌が弱いとかじゃなければ大丈夫だとおもいますよ🙆♀️❣️
はじめてのママリ🔰
がっつり服のように着せるわけじゃないので特別肌が弱いとかじゃなければ大丈夫だとおもいますよ🙆♀️❣️
「赤ちゃん」に関する質問
咳が止まらないときの対策を教えてください! 私の乾いた咳が四六時中止まりません…。 喉は痛くないのですが、少しでも潤いがなくなると咳が出ます。水分をとってもとってもです…。 湿度は60〜70%でも出てしまいます…。 …
モヤモヤします…! 子供が入院しています。 消灯時間が20時ですが、寝られない様子でLINE電話を泣きながらかけてきました。 「ママ、一人で寝られない。怖い。」と。 なので、「おばけなんかいないし、お人形と一緒に寝…
つわり時期で子供達とどう遊んでますか?💦 吐きつわりで何も食べられず、飲めずで3キロ痩せました… もうすぐだと思って耐えてますが、その間夏休みに入った子供達をずっと放ったらかしで、休みの日も旦那は流石に2人は俺1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!作りたいと思います♡