コメント

ままり
千切りキャベツにしてもダメですか??

あんよ
うちはものすごく細かい千切りを使ってます。
それでもダメな時はみじん切りです(^^)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほどです✨ 
 ありがとうございます😊
 早速してみます^_^- 1月12日

みなみな
千切りにしちゃってました。あとは、何故か娘は生のほうが食べるので😅野菜なしの焼きそばとかにして、生野菜のサラダ付けてます。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 千切りが思いつかなかった自分にびっくりしています。😇 
 そうなんですね^_^
 ありがとうございます😊✨- 1月12日

- 
                                    みなみな あとは、焼きそばとかの野菜は諦めてスープ作るとか…。どっかで食べれば良いやって開き直るのも楽ですよ😅 

千切り苦手で、やるの億劫な時は手抜きしちゃいます。- 1月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうですね^_^ 
 葉物系の野菜が苦手なようなので最近スムージーにしてます✨
 教えてくださり、ありがとうございます😊- 1月12日

- 
                                    みなみな 繊維とか残りますもんね😅💦 - 1月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ですよね🤨💦 - 1月12日

- 
                                    みなみな 娘もガムみたいに噛んで吐き出すの繰り返してました😅💦 - 1月12日

はじめてのママリ🔰
なるほど!千切り思いつきませんでした🤣🤣
ありがとうございます😊