ママリ
カレーか野菜炒めにするかなーと思います。
お肉がたくさん残ってたら焼肉2日目も全然ありです!笑
3kids♡
お肉は炒めて食べて、野菜は天ぷらにしちゃったり😂
ぽよんぽよん
茄子とエリンギとかぼちゃはマリネにして玉葱とお肉は炒めて丼にします🤔
後は味噌汁などで済ませれそうなので🤣🤣
りっちゃん
皆さんありがとうございます!🥺💕
天ぷらと見たら食べたくなったので(笑)天ぷらとお肉の丼にしようと思います💕💕
ママリ
カレーか野菜炒めにするかなーと思います。
お肉がたくさん残ってたら焼肉2日目も全然ありです!笑
3kids♡
お肉は炒めて食べて、野菜は天ぷらにしちゃったり😂
ぽよんぽよん
茄子とエリンギとかぼちゃはマリネにして玉葱とお肉は炒めて丼にします🤔
後は味噌汁などで済ませれそうなので🤣🤣
りっちゃん
皆さんありがとうございます!🥺💕
天ぷらと見たら食べたくなったので(笑)天ぷらとお肉の丼にしようと思います💕💕
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食について質問です! 今週から離乳食スタートしました 家にキューピーのBFが3つあります ☆かぼちゃとさつまいも ☆バナナといちご ☆ももと白ぶどう 基本的にはうたまるの本を買ってその通りに 進める予定なんです…
今日はみなさん恵方巻きですか? 我が家も1人1本恵方巻き買ってきました! あと、昨日の残りの汁物と、何するか悩んでます。 17時には家を出なきゃなんですが…💦 ナスがあるので油炒めにするか、かぼちゃの煮付けか… 何か…
じゃがいもフレークを消費したく、簡単レシピが知りたいです🥲 極力工程が少ないととても嬉しいです…笑 かぼちゃとかとうもろこしのフレークみたいに、牛乳と混ぜてレンチン→スープ完成!みたいにできるのが理想ですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント