退会ユーザー
できたと思いますよ!
やってる子何人から見た事あります!

しょりー
氷やミルクの量の変更やミルクの種類の変更は無料でできます!
チョコチップやホイップ、コーヒーショットなどの追加だと50円、今あるかわかりませんがシトラス果肉の追加は100円だったと思います🤔
退会ユーザー
できたと思いますよ!
やってる子何人から見た事あります!
しょりー
氷やミルクの量の変更やミルクの種類の変更は無料でできます!
チョコチップやホイップ、コーヒーショットなどの追加だと50円、今あるかわかりませんがシトラス果肉の追加は100円だったと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
新しく車を購入しました😊日産セレナです✨ 子供二人いるのですが、これから10年以上は乗りたいので綺麗に使いたいです✨ 車を綺麗に保たれている方、何を心がけていますか? 例えば、車内飲食禁止とか土足禁止とか濡れた…
皆さん町内会入っていますか? 主人が辞めたがってますが私は人目を気にして退会する勇気がありません。 ただ、役員になると年11回も役員会議があり私だけでは無理です。 なので町内会入っても役員は断り続ける感じに…
子供をお風呂に入れて髪の毛の泡をシャワーで流してる時いきなり後ろを向いてきたのでシャワーが思いっきり耳に入ったと思います💦 すぐガーゼで拭いたけど当たり前だけど中は拭けてません。 どれくらい入ったか分からない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント