その他の疑問 私は生理不順でデュファストンを10月頃に飲み始めました。11月に生理が1… 私は生理不順でデュファストンを10月頃に飲み始めました。 11月に生理が1年半ぶりに来ました。 そこから何も飲まなくても昨日また生理が来たのですが、ちゃんと排卵されているのでしょうか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り デュファストン 排卵 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント だんごむし デュファストンは排卵誘発の 作用もありますが、 その次の生理まではわかりません💦 排卵が気になるということは 妊娠希望ですか? そうでなければピルを飲むと いいと思いますよ😌 1月12日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント