コメント
すぎか
血圧は高くないですか?
すぎか
血圧は高くないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
160センチです。 体重が9月から月3キロ減ペースで、68キロ→59キロまで落とし、9キロ減りましたが、誰にも痩せたねと言われません😅よく会う知り合いには、ダイエットのために運動量増やしていると話しますが、最近久しぶり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つきのしずく
血圧は昔は、病院いくと上がることがほとんどでしたが、30過ぎてからは、高くなかったです。
高くて120/85とかです。
つい先週も内科で、93/60でした。
病気を疑って病院へいくともうすこし上がります(笑)
つきのしずく
今朝から、「ボーッとする」がなくなり、今度は鳥肌のようなゾワゾワが首から後頭部、耳あたりまでしてます。気のせいか唇も…。
脳神経外科いくべきか先程も急に悩んで結局行ってませんが、明日行こうか悩んでます。
ちょくみーず
パニック障害の症状ではないですか?大丈夫ですか?
私もパニック持ちなので…(;_;)
薬は飲まれてますか?
つきのしずく
私もそう思います。
昨日ようやく月1の心療内科の受診日だったので、パニック障害の症状か聞いたら、「パニック発作の症状で頭が何か…ってのは聞かないなぁ、うつならあるけど」と言われました。
でも、ネットには頭痛とか頭重とかあるのに。
その時期確かにいつもと意識も違ってぼーっとしてたので、うつが入ったのかもしれないらしいです。
去年夏に転院して、今はソラナックスだけです。飲むと、ほとんど収まるからやっぱりパニック発作の1つなのかなって思いますが。
そのボーッとするのが丸2日続いた後は、首から後頭部や耳辺りまで、鳥肌が立つ感じが止まらず不安でした。それも安定剤で収まるっていう良く分からない感じでした。
今は1日の中で何回か…ゾワゾワです。
回答ありがとうございます❗