妊活 妊活2周期目昨日リセット…予定日より2日早くきちゃったよ。前回は化学流… 妊活2周期目昨日リセット… 予定日より2日早くきちゃったよ。 前回は化学流産後すぐの排卵だったけど、まぁ今回は無理だろうしやりたい時にやろうと旦那と話して仲良したら出来たんだよね😂基礎体温も測らず検査薬も使わず、本当に本能のまま笑 だから考えすぎは良くないって身をもってわかってるけど、欲しい時に考えるなって無理な話だよ… 妊活中の皆さん頑張りましょうね😢😢😢 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 基礎体温 予定日 排卵 仲良し 検査薬 妊活 あーたん(妊娠13週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント みゆ わかります。その気持ち‥ 考えないようにしてても考えてしまいますよね😢 お互い頑張りましょう。 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント