コメント
はじめてのママリ🔰
D7だと生理終わりですよね?もしかしたら、ホルモンバランス崩れてたりしてないですかね😥
はじめてのママリ🔰
D7だと生理終わりですよね?もしかしたら、ホルモンバランス崩れてたりしてないですかね😥
「陽性」に関する質問
体外や顕微授精での移植された方に質問です、BT何日で症状とか出ましたか?私は今BT8日目ですが気持ち悪くて熱っぽいし胸の張りもあります。フライングもBT5日目から陽性でした。みなさんの体験談教えてください、基礎体…
彼氏がコロナになりました。 うちには今月の10日で1歳になる息子がおり 初誕生を祝いたいということなので 他県から彼氏が実家に泊まりに来ました。 一昨日高熱が出て、彼はわざわざ病院には行かないと 言ってたのです…
本日BT8 起床後トイレに行き、2時間後トイレ、30分後トイレに行った際に検査薬をしたら真っ白でした。 BT7の20時頃の検査薬では陽性反応が出ていました。 半日で真っ白陰性になることはありますか? 尿が薄すぎただ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます*
いつもなら、7日くらい生理があるのに、
今回2日だけ鮮血で、3日目には止まり、
あとは茶おりが1日あっただけだったんです。
やっぱりホルモンバランスが
崩れてるんですかね😫😫