コメント

taka
✨はじめてのママリさんみたいに、小さな幸せを見つけてちゃんと家で過ごせる人が多くなれば、少しは感染者数減るのにと思います💔
早く収束して欲しいですね💦
taka
✨はじめてのママリさんみたいに、小さな幸せを見つけてちゃんと家で過ごせる人が多くなれば、少しは感染者数減るのにと思います💔
早く収束して欲しいですね💦
「旅行」に関する質問
5歳の娘と福岡に旅行に行く予定です。 キッザニア福岡に行こうと思っています。 キッザニア福岡は、1日では物足りないですか? 1日目は、9時から17時まで体験しようと思うのですが 1日で足りますか? 物足りないのならば…
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
現在旅行中、1泊目 いつもは夜泣きほとんどしない子が今日は夜泣きがあり、抱っこで今寝てます ベッドに下ろすと起きるの繰り返し 昼寝も1時間くらいしかできてません 旅行先ではあるあるなんでしょうか すぐ治りますか…
お出かけ人気の質問ランキング
✨はじめてのママリ🔰
私自身高齢者相手の仕事なので、リスクを最小限に減らすためです💦仕事がある幸せもこのコロナでわかりましたね💦薬ができて終息してほしいです😭