※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
ファッション・コスメ

ジェラートファクトリーのネイルシールを使った後、トップジェルを塗った場合、ワンショットリムーバーで落とせるか知りたいです。

ジェラートファクトリーのネイルシールを検討してるんですが、ネイルシール(パーフェクトフィットじゃない方)の後にトップジェルを塗った場合はワンショットリムーバーでは落とせないでしょうか?(><)

コメント

ほのぼのママ

ジェラートファクトリー愛用者です👍普通の値段のシールでもワンショットリムーバーで落ちますよ。いつもシールのあとにジェルで硬化してます。そのあととる時はワンショット使ってとってます😄

• こま

こま

回答ありがとうございます☀️
    パーフェクトフィットはいまいちデザインが好みではなかったので良かったです(;▽;)
    普通の値段のシール貼って削った爪先の部分まで塗っても爪は傷みませんか(><)??

• 1月12日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

爪の痛みが心配なんですね。
    自分は最初、ワンショットリムーバー使ってなかったので爪が傷みました😭でも爪を傷めたくないので、ワンショット買って使用したら多少傷みは減りましたよ😅傷みがゼロではないです。少し傷はつきます、

• 1月13日
  • こま

こま

遅くなりすみません💦
    ワンショットリムーバー凄いですね😳😳
    やっぱり多少は傷みますよね(;▽;)
    ありがとうございます☀️

• 1月16日