コメント

ぽん🔰
超初期の症状はあまり関係ない気がします😌検査薬でしっかり濃い陽性が出ることが一番かと✨フライングとのことですのでまた日を開けて試してみてはどうでしょうか?
ぽん🔰
超初期の症状はあまり関係ない気がします😌検査薬でしっかり濃い陽性が出ることが一番かと✨フライングとのことですのでまた日を開けて試してみてはどうでしょうか?
「症状」に関する質問
抗うつ薬ジェイゾロフト セルトラリン 減薬 いままで毎日25mgを寝る前に飲んでました。 2日に1回にしてみようとチャレンジ中でいま4.5日目?くらいですが、シャンビリ?感がします😵💫 これは離脱症状ですよね?? これが…
※ルナルナカレンダー添付しています 生理予定日から一週間経ちますがまだ生理が来ません... 先程やった妊娠検査薬も陰性で真っ白💧 症状は昨日の朝、1回だけ赤い血がティッシュに付き、生理来たかな?と思ったらそれ以…
妊娠20週です。 最近目がチカチカするような症状が頻繁にあり、動くと目の前が真っ白?真っ黒になるので、症状が出たら休むようにしていますが、 妊娠中に限らず、同じような症状あった方いますか? また、その症状で病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
15日が生理予定日なので、その日にまた試すつもりです😊