ディタ
幼稚園の1号児については各園で合否が出ると思うので、その園で違うのでは無いですか?
保育園や幼稚園の2号・3号児であれば、市からの通知がそろそろ届くはずです。今日か、明日か明後日かぐらいで郵送されると思います。
うちは保育園の3号児ですが、ドキドキしながら待ってます。
ディタ
幼稚園の1号児については各園で合否が出ると思うので、その園で違うのでは無いですか?
保育園や幼稚園の2号・3号児であれば、市からの通知がそろそろ届くはずです。今日か、明日か明後日かぐらいで郵送されると思います。
うちは保育園の3号児ですが、ドキドキしながら待ってます。
「幼稚園」に関する質問
家庭の都合で保育園から幼稚園への転園を考えているのですが、下記の条件で皆さんのご意見お聞かせください。 ・片道自転車15分、 (雨の日などは子どもと歩いて30〜40分) (イヤイヤ真っ只中の弟はベビーカーの予定で…
愛情不足について みなさんお子さんと1対1で向き合ったり遊んだりする時間を沢山とられてるのでしょうか?😂💦 家事片手間にとかじゃなく、 子どもと遊んでる時間は家事など一切しないでただ遊ぶだけの時間です 幼稚園に…
みなさんは気になりますか? 娘の通う幼稚園は、クラスごとにインスタに日常の写真を上げてくれます。 年中になってから、娘のクラス1度しかあがっておらず、同じ年中の他2クラスはもう3回もあがってます… こういうのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント