コメント

Ⓜ︎
仕事から帰ってくるのが18時半ぐらいなのでそこから子供達2人お風呂入れてくれます。
そしてご飯食べて寝る時間まで少し遊んでくれます😊
休みの日は朝から夜までほぼ子供達の事は任せてます😅

sumire.
仕事の日は、おしゃべり程度です!
休みの日は、旦那の休みが週1なので
予定が終わり次第、公園などに行って遊んでます😊
-
M
休みの日に公園連れてってくれるだけでもママは助かりますよね✨
- 1月12日

はじめてのママリ🔰
仕事の日は帰ってきたらすぐ相手してくれる(お腹空いてても、息子が遊び相手にパパを指名すれば自分のご飯は後回し)、寝る前まで遊んでくれます。
休みの日は基本的にずっと相手してくれますよ〜
-
M
これまた素晴らしいパパさん😭👏
- 1月12日

はじめてのママリ🔰
平日は朝20〜30分くらい子どもと顔を合わせますが、遊ぶと言うより一緒にぼーっとEテレ見ています。夜はほぼ会えません。
土日は大体朝から夜まで一緒に遊んでくれます。
特に日曜は私がパートに出ているので、2人で遊びに行ったりしています😊
-
M
休みの日は朝から夜まで遊んでくれるなんて素晴らしい😭👏
- 1月12日

ままり
夫は仕事柄帰りが早いこともあり平日も休日も夕食の支度中はずっと遊んでくれています🙂この時間は遊ぶ時間とあまり区切っていないのではっきり何時間くらいというのがわからないのですが…子煩悩ということもあり仕事、休日問わず家にいる時は私と同じくらい娘と遊んでると思います🤔
-
M
皆さんのパパほんと素晴らしいです😭✨
うちはあまり遊んでくれないので😣- 1月12日

Yu-mama
仕事の日は、お風呂とトイレと歯磨きと寝かしつけ
休みの日は、天気良ければ2人で近所の公園か散歩。あとは朝から寝かしつけまで旦那がお世話してます(ご飯・お着替え・トイレ・お風呂・歯磨き・寝かしつけ)

退会ユーザー
仕事の日は、お風呂入れて、寝るまで時間があれば遊んでくれます!
休みの日は、ごはんもあげてくれるし、仕事してなければ相手してくれてますね。
でも、うちの場合はコロナだからっていうのもあります💦
通常運転なら、娘に会う暇ないくらい、忙しくしてると思います…😭

h♥
仕事から帰ってきたらと休みの日はほとんど旦那が娘の面倒を見たり遊んでいます☺️
M
なんて素晴らしいパパさん😭✨
羨ましいです😣