子育て・グッズ 入所予定の保育園に見学に行っていないけど、20日までに行くべき時期はありますか?友達の子供が入所している情報はある。 保育園入所について 上手く行けば来月の16日に入所予定の 保育園申し込みなのですが、 まだ入所予定の保育園に見学に行っていません。 友達の子供が入所しているので 中身は聞いているのですが いつ頃までに見学した方がいいとかありますか? 20日までの申し込みです。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 友達 保育園申し込み さより(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日にでも電話して見学のスケジュール合わせたがいいかと思います! 1月12日 さより 見学希望っていったら日にち教えてくれる感じですかね? 1月12日 はじめてのママリ🔰 保育園側もいつでも良いわけではないはずなんで、園のほうから何日の何時ごろでも大丈夫ですか?て聞いてくれましたよ 1月12日 さより 今日のお昼寝の時間帯に連絡して明日見学決まりました!ありがとうございました😆 1月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さより
見学希望っていったら日にち教えてくれる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
保育園側もいつでも良いわけではないはずなんで、園のほうから何日の何時ごろでも大丈夫ですか?て聞いてくれましたよ
さより
今日のお昼寝の時間帯に連絡して明日見学決まりました!ありがとうございました😆