コメント

はじめてのママリ🔰
明日にでも電話して見学のスケジュール合わせたがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
明日にでも電話して見学のスケジュール合わせたがいいかと思います!
「友達」に関する質問
小学生、間違えて他の子のものを持ち帰った場合、すぐ学校に連絡しますか?(宿題や配布物、体操服など) 上の子の時に入学したての数回あり、その時は気がついたらすぐ学校に連絡してましたが(学校があいてる時間なら) 逆…
専業主婦、育休中、フリーランス、在宅勤務など… 日中ほとんど一人で家にいる方、やっぱりよくネットで見るように「外との繋がりがなくて辛い」と思いますか? 私自身はぶっちゃけると産休〜育休中は「引きこもりサイコ…
今日幼稚園の入園式でした。 満3歳から通ってた方も多かったのか、すでに知り合い同士ぽい方がたくさんおり、子供にお友達、私にもママ友も出来るのか不安になりました😭 早生まれの宿命を感じてます… 幼稚園のママさん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レンガ
見学希望っていったら日にち教えてくれる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
保育園側もいつでも良いわけではないはずなんで、園のほうから何日の何時ごろでも大丈夫ですか?て聞いてくれましたよ
レンガ
今日のお昼寝の時間帯に連絡して明日見学決まりました!ありがとうございました😆