ぽんゆず
塩分心配ですね💦
しかも洗わなくていいから、下げだけはやって欲しいですよね、それだけで全然違いますしね🤨
ぽんゆず
塩分心配ですね💦
しかも洗わなくていいから、下げだけはやって欲しいですよね、それだけで全然違いますしね🤨
「旦那」に関する質問
至急回答頂けたら嬉しいです😣 昨日、旦那が自分のお小遣いで写真の靴を買ってきたのですが、、 この靴若い子向けですよね?? うちの旦那44歳なんです。 旦那が履いてたら変ですよね??💦 皆さんどう思いますか??😭💦 ハ…
小学3年生の娘がいます。 そろそろ学童を辞めさせる予定なので 携帯を買いました。 キッズケータイではなく普通の携帯で LINEだけしかできないように 制限かけてます。 主に私と旦那と連絡を取る用なのですが 仲良しの子…
嫌気がさします。 今まで育児して来なかったくせに急に息子が2歳児なりだしてお風呂入れ出してから育児したみたいに偉そうになって口出しだけしてきます。旦那ってこんなもんですか?正直家事育児仕事(仕事も9:00-18:00)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント