コメント

®️®️
12/25〜1/24ですね!
(もし振り込みが前後するならそこはずらして、振り込みの前日までで書いてます)
繰り越しは、もし前月から繰り越すならその分を記入。
私は繰り越ししないのでいつも空白です!
®️®️
12/25〜1/24ですね!
(もし振り込みが前後するならそこはずらして、振り込みの前日までで書いてます)
繰り越しは、もし前月から繰り越すならその分を記入。
私は繰り越ししないのでいつも空白です!
「貯金」に関する質問
みなさんだったらこの旦那と離婚しますか? 良いところ ・顔が爽やかなイケメン ・まだ20代 ・基本は穏やかで怒らない ・家事は言えばやってくれる(雑ではある) 悪いところ ・タバコ(家では吸わない) ・酒(毎日ビール3…
今夫婦二人フルタイム(正社員)の収入で、借金返済分もあって、生活費がマイナスなのに、貯金なんてなくて… 妊娠なんてして、どうやって育休中乗り切ろうとしてるんだろう。私…。 本当、、、、妊娠なんて…こんな状況です…
離婚したいです 長くなりますが助言等ありましたらよろしくお願いします 私(パート) 旦那(正社員) 私たちは私が17歳、旦那が18歳の時に妊娠が分かり婚約しました。 母は最初不安そうでしたが、義両親が挨拶の時に自立す…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭👏
ちなみに電気代などは12月分(今月請求来た分)を書くってことでいいんですよ…ね??
®️®️
12/25以降の引き落とし分を記入します!
はじめてのママリ🔰
助かりました!!ありがとうございます🙇♀️💖