雑談・つぶやき どうでもいいアンケートいいねで教えてください旦那が夜勤なので寝てる… どうでもいいアンケートいいねで教えてください 旦那が夜勤なので寝てる娘と2人きりですが、私お風呂入ってません たまにムクッと起きて泣くこともあります 風呂入りますか?どうしますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 旦那 お風呂 泣く アンケート ねこちゃんにゃん🐈(5歳10ヶ月) コメント ねこちゃんにゃん🐈 ちょっぱやで入る 1月11日 ねこちゃんにゃん🐈 化粧だけ落として明日旦那が帰ってきてから入る 1月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント