コメント
☆みらい★
昔はマザーグースの森でしたよね。
小学生の時にひよことかかえるとかグッズ持ってました~~☆
☆みらい★
昔はマザーグースの森でしたよね。
小学生の時にひよことかかえるとかグッズ持ってました~~☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
セルフレジでお釣り取るの忘れてしまった😭 めちゃくちゃ混んでたし子供も泣いてたから早くしないとって焦って お釣りの存在忘れてた… 店にいえば確認してくれるのかな? でも絶対取られてるよね、、 取られてた場合って …
去年の1月から妊活始めてそろそろ2年が経とうとしてて、常日頃から妊娠ってことにすごい過敏になってるんだけど、妊活しててなかなか出来なくて不妊治療してるの分かってる職場の人が、職場の誰誰さんは子供2人ともドンピ…
始まって1時間で満足。 ロボコンに出場された方がいて、開始1時間前とかだったこともあり(入場OKだった)めっちゃお話聞かせてもらって… オススメのお席の最前列で試合を見せてもらって… お土産買って…もはや作品見せても…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横から失礼します🙇♀️
私もめちゃくちゃハマってました‼️ぴよちゃん大好きでした(´;ω;`)かえるやいちごのうさぎも大好きでした😭❤️❤️
☆みらい★
友達同士でも誕生日プレゼントはこのタオルとかでした♪おそろいでバッチとかつけたり、休み時間にノートにイラスト描いたり。なつかしいです!
はじめてのママリ
可愛かったですよね😆💕💕
もしかしたら同世代かもしれませんね❤️◯◯円購入したら季節のバッチプレゼントとかもありましたよね☺️
大人になってからぴよちゃんのLINEスタンプ買いました☺️
☆みらい★
一応3回目の年女です(笑)
ありましたね。
買わせる戦略。。。(笑)
はじめてのママリ
私はみらいさんの
5つ下です😊
本当懐かしい( ; ; )
今のぴよちゃんは似てるけど新しいお顔でぴよちゃんとは違うので寂しいです🥺
勝手にぴよちゃん話に興奮してしまいすみません🙇♀️
☆みらい★
いいえいいえ((‘д’o≡o’д’))
分かる人がいてお話してて楽しかったです!(^o^)v