子育て・グッズ 昨日から突然夜寝かしつけ時におっぱいが必要で困っています。どうしたらいいでしょうか? 今までずっとおっぱいなしで寝れていたのに昨日から突然おっぱああいいい!!!!とパニックのように寝かしつけの時おっぱいじゃないと寝なくなりました。 もともとおっぱい星人で昼は全然あげてるのですが夜欲しがることがなかったので戸惑ってます。昨日は何とかなしで寝かしつけようとした結果3時間泣き叫び吐きそうになったのでやめました😭 なんなんでしょう?? どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい星人 めろんぱん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント meme うちも同じです!1歳付近になっておっぱいじゃないとイヤーって抱っこしたら泣いてのけぞって抵抗します😵解決法でなくてすみません💦💦 1月16日 めろんぱん わかってもらえる方がいて嬉しいです😂😂😂旦那に早く断乳すりゃあいいじゃんみたいに他人事に言われてイライラしてました😭 1月16日 meme なんとかおっぱいなしで寝かしたい気持ちわかります😅たまに朝寝の時だけ抱っこ寝成功したら嬉しくて笑 断乳したいような気持ちもあるけど、まだ無理やりやめさせるのかわいそうかなとか、すごい体力使いそうで断乳も考えちゃいます😅 1月16日 はーまま 寂しくなったんですかね!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
わかってもらえる方がいて嬉しいです😂😂😂旦那に早く断乳すりゃあいいじゃんみたいに他人事に言われてイライラしてました😭
meme
なんとかおっぱいなしで寝かしたい気持ちわかります😅たまに朝寝の時だけ抱っこ寝成功したら嬉しくて笑
断乳したいような気持ちもあるけど、まだ無理やりやめさせるのかわいそうかなとか、すごい体力使いそうで断乳も考えちゃいます😅