コメント
りゅうりゅう
同じです!40日ぴったりではなく、34〜55日ともうめちゃくちゃです😭
退会ユーザー
私も40日ではないですが38周期です😊
-
はじめてのママリ🔰
今妊活されてますか?😢
- 1月13日
-
退会ユーザー
妊活初めて2周期目で今月もしリセットすると3周期目になります😞
- 1月13日
チョコパイ
はい👋40周期です😊
妊活してない時は楽チンなのですが、妊活中はチャンスが少なくて悔しいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
今妊活中なんですが、やっぱり出来にくいですかね😢なにか試された方法とかありますか?(;_;)
生理が再開してからすぐ排卵検査薬をつかっていたんですが、今で半年経ちました😔タイミングが悪いんでしょうか(;_;)- 1月13日
-
チョコパイ
2人目の時、私も排卵検査薬くらいしかしてなかったです💦しかもレスなので、排卵検査薬が強陽性になった日だけしかタイミング取れませんでした😢
半年でなんとか授かれました😖- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭ちなみに1人目の時は母乳育児でしたか?🥺
- 1月13日
チョコパイ
はい😊
1人目も完母でした!
チョコパイ
すみません💦下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私は基本1.2日のズレしかないですけど、やっぱり40日って遅いですよね😢
伸びおりが出てから排卵までどのくらいとかだいたいわかりますか??(><)
りゅうりゅう
すみません、のびおりってのがいまいち分からず💦あまり出た経験がないというか、気にしてなかったのかもなのですが。妊活中だとチャンスが回ってこないし、遅いですよね。一度ホルモン検査しましたが、遅いのはその人の個性みたいなものですよー治るものじゃないって先生言ってました😥
だいたいD20くらいから排卵検査薬やったり、基礎体温毎日つけたりしてましたがあまりに不規則なので今月からクロミッドはじめました😥もし1.2日のズレなら排卵検査薬とかで見てみるのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど😭やっぱり遅かったらできにくなったりするんですかね😢
ずっと排卵検査薬をつかっているんですが、なかなか妊娠できなくて不安になっています😔