※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理周期が40日なんですが、同じ方はいませんか??😢

生理周期が40日なんですが、同じ方はいませんか??😢

コメント

りゅうりゅう

同じです!40日ぴったりではなく、34〜55日ともうめちゃくちゃです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭私は基本1.2日のズレしかないですけど、やっぱり40日って遅いですよね😢
    伸びおりが出てから排卵までどのくらいとかだいたいわかりますか??(><)

• 1月11日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

すみません、のびおりってのがいまいち分からず💦あまり出た経験がないというか、気にしてなかったのかもなのですが。妊活中だとチャンスが回ってこないし、遅いですよね。一度ホルモン検査しましたが、遅いのはその人の個性みたいなものですよー治るものじゃないって先生言ってました😥

だいたいD20くらいから排卵検査薬やったり、基礎体温毎日つけたりしてましたがあまりに不規則なので今月からクロミッドはじめました😥もし1.2日のズレなら排卵検査薬とかで見てみるのはいかがでしょうか?

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭やっぱり遅かったらできにくなったりするんですかね😢
    ずっと排卵検査薬をつかっているんですが、なかなか妊娠できなくて不安になっています😔

• 1月13日

私も40日ではないですが38周期です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今妊活されてますか?😢

• 1月13日

退会ユーザー

妊活初めて2周期目で今月もしリセットすると3周期目になります😞

• 1月13日
チョコパイ

はい👋40周期です😊
妊活してない時は楽チンなのですが、妊活中はチャンスが少なくて悔しいですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今妊活中なんですが、やっぱり出来にくいですかね😢なにか試された方法とかありますか?(;_;)
    生理が再開してからすぐ排卵検査薬をつかっていたんですが、今で半年経ちました😔タイミングが悪いんでしょうか(;_;)

• 1月13日
  • チョコパイ

チョコパイ

2人目の時、私も排卵検査薬くらいしかしてなかったです💦しかもレスなので、排卵検査薬が強陽性になった日だけしかタイミング取れませんでした😢
    半年でなんとか授かれました😖

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭ちなみに1人目の時は母乳育児でしたか?🥺

• 1月13日
チョコパイ

はい😊
1人目も完母でした!

チョコパイ

すみません💦下に返信してしまいました💦