コメント
さあや
上尾市周辺にあるかは分かりませんが、セカンドストリートなら売れるはずです‼️
ちょこれーと♡
ちょーどいま1か月の男の子がいるので、すごーく欲しいくらいです(;ω;)メルカリとか売れますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
メルカリやったとこないですが見てみます😊ありがとうございます😊
- 1月12日
さんぴん茶
友達にあげる予定ではありますが、他にはリメイクしたりしてます。Tシャツなどは背中側なら汚れてなかったりするのでTシャツ2、3枚使ってスタイにしたり、ガーゼの肌着はマスクにしたりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
リメイクもいいですね✨確かに肌着はマスクにぴったりですね🥰ありがとうございます😊
- 1月12日
あおむし🐛
私はジモティよく使います☺️
まとめてとかだと手間が省けて助かります✨
上尾で出品されたら私がすぐ応募します🤣
-
はじめてのママリ🔰
ジモティってCMは見るけどどんな感じなんですかね😊ありがとうございます!
- 1月13日
かなピンママ
私は学生の頃から仲良い地元の友人から使わないベビー服あるけど必要なら送るよとメッセージもらって、いただいたことがあります✨✨
友人の子供が男の子だったので、3番目が産まれた時はすごく助かりました✨✨
4番目が男の子なので使い終わったら、比較的綺麗なものはメルカリで売ろうかなと考えています😊
-
はじめてのママリ🔰
友人で譲り合うのもいいですね✨でも残念な事に今、友人は下の子と同じ月に生まれた子しかいなくて…😅メルカリも検討してみます😄ありがとうございます!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
セカンドストリート近くにあるので検討してみます🤗ありがとうございます😊