雑談・つぶやき ノースリーブの旦那。寒気するからお風呂入ってくるって。そりゃいくら… ノースリーブの旦那。寒気するからお風呂入ってくるって。そりゃいくら部屋の中でも寒いだろ🤷♀️ 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 お風呂 寒気 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りー 旦那もよく薄着や裸足で寒いって言ってます。笑 もう子供みたいですよね… 1月11日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 コメントありがとうございます✨ 本当に子供ですよね。。。 お風呂上がって来たと思ったら上裸に短パンでさすがに怒りました😑 1月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます✨
本当に子供ですよね。。。
お風呂上がって来たと思ったら上裸に短パンでさすがに怒りました😑