お金・保険 雇用保険に加入していて、パート勤務なのですが産休育休をとれると教え… 雇用保険に加入していて、パート勤務なのですが 産休育休をとれると教えてもらいました。 予定日の2か月前で産休に入るのと、それより少しでも長く働くのとでは、育休手当の金額に差が出ますか?? それとも、そこから遡るので変わらないですか?😥 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 産休 予定日 パート 育休手当 さら(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じだけ稼げるなら金額は変わらないですが、少なくなると僅かでも育休手当は少なくなる可能性はあると思います。 1月11日 さら やっぱりそういう計算方法になりますよね😣💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
やっぱりそういう計算方法になりますよね😣💦