サプリ・健康 ながらで簡単に骨盤、下腹部を引き締める体操というかストレッチ教えて… ながらで簡単に骨盤、下腹部を引き締める体操というかストレッチ教えてください!! 最終更新:2021年1月12日 お気に入り ストレッチ 体操 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ ドローインとかはどうですか❓いつでもできます☺️ 1月11日 ママリ ドローイン初めて聞きました!! 調べたら出てきますか?? 効果ありましたか??😊 1月11日 ママリ 出てきますよ✨ 今妊娠して出来てないですが すぐにできるし、お腹に力入れるだけで効果あったかな🤔 ですが、何でも続けないと効果はないですが😂💦 1月11日 ママリ ですよね!! 最近日中雪がすごすぎて引きこもりなので家でストレッチしてますが、帝王切開だったからか下腹部がすごくてなかなか戻らず今に至るって感じで少しでも骨盤も戻したいです😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドローイン初めて聞きました!!
調べたら出てきますか??
効果ありましたか??😊
ママリ
出てきますよ✨
今妊娠して出来てないですが
すぐにできるし、お腹に力入れるだけで効果あったかな🤔
ですが、何でも続けないと効果はないですが😂💦
ママリ
ですよね!!
最近日中雪がすごすぎて引きこもりなので家でストレッチしてますが、帝王切開だったからか下腹部がすごくてなかなか戻らず今に至るって感じで少しでも骨盤も戻したいです😭