※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
家族・旦那

洗濯物がいっぱいでコインランドリーにもっていってあげる旦那が言って…

洗濯物がいっぱいでコインランドリーにもっていってあげる旦那が言ってくれててやぅてもらってるとめっちゃしんどそうにしてたからすこし楽にしてあげようと洗濯干してたら

『なんで干したん?』って言うので『しんどそうだから少し楽にしてあげようと思って』

って言った『コインランドリーで回したらはやいで?』

ってあほすぎませんか??。。

コメント

r

旦那さん的には全部持っていって初めてのママさんを少しでも助けたかったのかもしれませんね☺️

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

なるほど😓 産後うつ症状凄く悲観的にとらえてしまいました😅

• 1月11日
えみ

初めてのママさんを気遣っていたとしても、そんな言葉じゃ逆効果、腹立ちますね🤔
人としてまずは「ありがとう」とか感謝の気持ちが先だと思います🙋‍♀️💦うちの旦那もそんな感じで腹が立ちます。不器用ですまないですよね〜🤷‍♀️

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

ほんとこっちもありがとうの言葉が出なかって余計にもう何いうても無駄なんやこの人っておもっちゃいましたー笑

• 1月11日