コメント

k.s.m🍀
私は介護のパートの面接9月にしました!面接も10年ぶりぐらいだったので緊張しました!
私は夜勤は出来るかとか以前はどんな施設でどんな仕事内容やってたか聞かれましたよ!

ちまこーい
前の施設がどんな感じかなぜやめたかとか質問されました😊
質問よりも施設案内や勤務体制など説明な時間が長かったです。
k.s.m🍀
私は介護のパートの面接9月にしました!面接も10年ぶりぐらいだったので緊張しました!
私は夜勤は出来るかとか以前はどんな施設でどんな仕事内容やってたか聞かれましたよ!
ちまこーい
前の施設がどんな感じかなぜやめたかとか質問されました😊
質問よりも施設案内や勤務体制など説明な時間が長かったです。
「面接」に関する質問
失業手当が残り20日程残っています。 今度パートの面接に行くのですが出来れば失業手当をもらってしまって就職したいのですが、もし採用になった場合お相手にそっくりそのまま理由を伝えるのは失礼になりますか? 失礼な…
こんばんは! 今度アイリストになるため面接を受けに行くのですが、転職が初めての為なにを聞いた方がいいとか全く分かりません🙃 転職経験のあるかた、アイリストの方、面接で聞いておいた方がいい事なんでもいいので教…
いままで働きながら転職活動や面接をしたことがないのですが、 在職中であることを伝え、働くのにどれくらいの期間待ってくれるのでしょうか? いま求人出してるってことはすぐにでも来てほしいってことですよね。 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
a
服装は何でいきました?(*_*)
k.s.m🍀
スーツ着ました!
a
ありがとうございます😊