住まい 【戸建て住まいの毎月の支払いや積み立てについて】現在、戸建て購入を… 【戸建て住まいの毎月の支払いや積み立てについて】 現在、戸建て購入を検討しています! そこで、参考に以下について教えて頂けますでしょうか☺️ ①家の保険料(月換算) ②家の保険の何に入っているか(火災、震災等) ③修繕費としていくら貯めているか(月換算) ④上記以外もある場合、ほかに何が必要か(住宅ローン以外) たくさん回答頂けると嬉しいです! よろしくお願いします😊 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 2 保険 住宅ローン 戸建て 🍅トマト🍅(3歳10ヶ月) コメント しろ ①10年で42万 ②火災保険、地震保険 ③月2万 ④固定資産税ですね! 1月11日 🍅トマト🍅 ありがとうございます! 固定資産税はだいたいおいくらかかりますか🥺? 土地の面積とかにもよるとは思うのですが🥺 1月11日 しろ うちは初年度12万でした! 1月11日 🍅トマト🍅 ありがとうございました🥰 1月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅トマト🍅
ありがとうございます!
固定資産税はだいたいおいくらかかりますか🥺?
土地の面積とかにもよるとは思うのですが🥺
しろ
うちは初年度12万でした!
🍅トマト🍅
ありがとうございました🥰