しわき
二人目は、10週から聞こえました。サイトでは12週から聞こえるって書いてました!なのでもう聞こえますよ◎
マまリ
14wから聞き始めて、ちゃんと聞こえました!
はじめてのママリ🔰
私は12週ぐらいから使ってましたが下手なのか14週ぐらいまで聞こえなかったです。
しわき
二人目は、10週から聞こえました。サイトでは12週から聞こえるって書いてました!なのでもう聞こえますよ◎
マまリ
14wから聞き始めて、ちゃんと聞こえました!
はじめてのママリ🔰
私は12週ぐらいから使ってましたが下手なのか14週ぐらいまで聞こえなかったです。
「妊娠22週目」に関する質問
明日で22週で、現在入院中です。TTTSの疑いがあるようです。一卵性双生児MDタイプです。どなたか、TTTSと診断されレーザー手術を施行された方に質問したいです。赤ちゃんは2人とも無事に助かったか、または脳に後遺症は…
今22週で双子妊娠してます 3日くらい前からお腹が痛いのと張ります😢 背中伸ばせない、歩けないくらいには痛い時も多いです。 座っても寝ても結構張ってて痛いなあ、、となります 前回の検診では切迫も一切なく順調でした …
【性別判定について】 現在2人目妊娠中で、18週になりました。 検診で7割くらい女の子だと主治医に言われ、 ソワソワが止まりません😂 皆さんの性別判定にまつわるエピソードが聞きたいです👂 昨日の検診では、 お股をちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント