しわき
二人目は、10週から聞こえました。サイトでは12週から聞こえるって書いてました!なのでもう聞こえますよ◎

マまリ
14wから聞き始めて、ちゃんと聞こえました!

はじめてのママリ🔰
私は12週ぐらいから使ってましたが下手なのか14週ぐらいまで聞こえなかったです。
しわき
二人目は、10週から聞こえました。サイトでは12週から聞こえるって書いてました!なのでもう聞こえますよ◎
マまリ
14wから聞き始めて、ちゃんと聞こえました!
はじめてのママリ🔰
私は12週ぐらいから使ってましたが下手なのか14週ぐらいまで聞こえなかったです。
「妊娠22週目」に関する質問
22wに入って、もうすぐで23w迎えるというのに悪阻が終わらないです。 飲食はできるのですが、それ以外の時は喉に何か詰まった感じの違和感、軽い吐き気が続いてて、飲み物も頭では糖分取り過ぎは良くないと分かってますが…
今日、病院にいったら女の子かな?多分…。 って言われたのですが、女の子から男の子に変わるってよく聞くことがあるので、まだ旦那に伝えてないんですが…みなさん女の子だったけど男の子に変わってましたとかいうのありま…
妊娠22週、サイトメガロウイルスへの感染の不安‥ 妊娠がわかってからは食器の共有や食べ残しを食べることを避けていましたがそれ以前は普通に食べ残しを食べてしまっていました‥ またほっぺにちゅーはわりと最近までして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント