子育て・グッズ 本人は元気なのですが、朝9時頃おむつを変えてから夕方4時までの間おし… 本人は元気なのですが、朝9時頃おむつを変えてから 夕方4時までの間おしっこをしていません。コップ飲みになったのでいつもより飲む量は少ないと思います。 この間お昼寝2時間半してます。 こんな出なかった事はなかったので気になります、 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 お昼寝 おしっこ おむつ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳5ヶ月) コメント ひろ 電解質が減るとおしっこが出にくくなるらしいです😣 以前#8000に相談した時、イオン飲料飲ませると出るかもと教えていただいて、飲ませたらすぐ出ました。 お家にあれば飲ませてみると良いかもです! 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😳 今ちょうど電解質が入ってるゼリーを飲ませてるので様子みてみます! 1月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
今ちょうど電解質が入ってるゼリーを飲ませてるので様子みてみます!