コメント
☆はるかっち☆
最近沖縄旅行に行ってきましたぁ♪
私はハート岩オススメですッ!!!
ハート岩までの道のり結構なハードな道で妊婦にはマヂで大変でしたけど、ハート岩自体はすごく良かったですッ!!!
後お酒飲みはるなら、国際通りの屋台村の雰囲気良かったですよ♪
サクラララ
シュノーケリングなら恩納村の真栄田岬の青の洞窟オススメです☆
土日限定で美ら海水族館の無料のイルカ学習はイルカも触れて楽しかったですよ♪
美ら海水族館のホームページから応募出来ます☆
-
ママり
シュノーケリングも業者によっては差があるかなあと思っていたのでその情報有難いです☺️🙌
無料で!!知らなかったです!
どうせ行くなら応募します♡
貴重な情報有難うございます♡- 8月8日
退会ユーザー
あたしもぅ11年ぐらい前に行ったきりなので今もあるかわからないんですけど(すいません)…
竜宮城って名前のとこ(建物名)で食べれる薬膳出汁のおじやみたいの(曖昧ですいません)は絶品でした!
パクチーとか薬草苦手なあたしが美味い美味いとおかわりしたぐらいです(o´∀`o)
-
ママり
ぐぐってみます😊
情報有難うございます🙌- 8月8日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
レンタカーは、借りる予定ですか?
海がきれいなので、古宇利大橋や海中道路をドライブがオススメです(*^^*)
青の洞窟行く予定でしたが、波の影響で行けずでした(泣)
いつかは行ってみたいです!
ANAのスカイホリデーで行ったので、クーポン券使っていけるところは行きました!
おきなわワールドも楽しかったですし、万座毛も良かったです。
次行くなら、アメリカンビレッジに行ってみたいです( *・ω・)ノ
-
ママり
まだ本当未定ですが免許はあるので行動範囲によっては借りようと思います😊
お〜
初めて聞くところが沢山ですね✨
とても参考になります✨
有難うございます😊- 8月8日
吐き子
沖縄在住です。
古宇利大橋から見る海はとっても綺麗ですよ‼️
もし、ウニがお好きでしたら「恩納の道の駅」にエビやホタテのウニソース食べれますよ😊
天気か良いと、その道の駅反対から見るグラデーションの海が1番綺麗です‼️
海ですが、
観光客の方は潮に流されたり、シュノーケルの死亡事故多いので是非気を付けて下さいね‼️
オニオコゼ踏んだら死にます。
ウニ踏んだら地獄。
-
ママり
古宇利大橋、やはり行くべきですかね✨
やっぱり、景色が良いからドライブが良いですかね🚗
凄く夢が広がります✨
がーん。
まさにシュノーケリングは!!と思っていたのでやたら緊張感芽生えました😨
気を付けます😱- 8月8日
ラピ💫
ハートロック(岩)は、嵐がCMで使った場所なので検索するとすぐ出てきますよ✋
那覇にある首里琉染では、サンゴ染が体験出来てオススメですよ-♬
こちらも検索すると出てくるので見てみて下さい✩。
-
ママり
ハートロック、疎くて今回の質問で存在知りました😅笑
古宇利大橋の先?にあるようなのでほぼほぼ候補に挙がってます💓
サンゴ染なんてあるんですね✨
検索してみます!
色々な情報有難うございます♡- 8月9日
ママり
ハート岩知らなかったです!
ハードとはどういった意味でですか?坂とか?
国際通りに屋台なんてあるんですね✨
国際通りは行こうと思ってたので屋台候補にしときます!
☆はるかっち☆
道が凸凹過ぎるのと、道が狭いのと、岩の道は転けたら大変やろなぁって感じの道って事です!!!
ちょっと高い駐車場に入れたら、まだマシなはずです♪
屋台ぢゃなくて、屋台村って所があるんです♪
私は今は飲めないですけど、よく旦那と飲み旅行に行くんで、私達にはぴったりでした☆