ファッション・コスメ もうすぐ娘が1歳なのでマールマールのチュチュを検討してるんですが、中… もうすぐ娘が1歳なのでマールマールのチュチュを検討してるんですが、中々お値段がするのでメルカリとかにある似たデザインで安いものにしようか悩んでます😅 実際に安いほうを購入された方、実物はどんな感じだったでしょうか? ぜひ参考にさせて下さい😊 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1歳 値段 マールマール メルカリ ❁eito_mama❁(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 特に問題なかったですよ👏 そんなに着る機会ないし写真に残るだけだしスマッシュケーキしたので汚れるし安いほうで正解でした🙆♀️ 1月11日 ❁eito_mama❁ そうなんですね☺!! 問題ないなら安いほうにしようかな~♡ 確かに安いほうだと汚れても気にならないですね👏💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁eito_mama❁
そうなんですね☺!!
問題ないなら安いほうにしようかな~♡
確かに安いほうだと汚れても気にならないですね👏💕