コメント

はな
朝何時に起きてますか?
午前中に陽の光に当てて、散歩も行ってますか?
お昼寝も早めに済ませて沢山遊ばせたら早く寝てくれると思いますが…。
食べむらも気になりますよね…うちも上の子がそうゆうタイプです。
でも、お腹が減れば食べるのでおやつは少なめに14時頃までに切り上げてそれ以降はお茶のみ。夕方18時頃ご飯にすれば、お腹すいたー!って言ってちゃんと食べてくれるようになりました!
はな
朝何時に起きてますか?
午前中に陽の光に当てて、散歩も行ってますか?
お昼寝も早めに済ませて沢山遊ばせたら早く寝てくれると思いますが…。
食べむらも気になりますよね…うちも上の子がそうゆうタイプです。
でも、お腹が減れば食べるのでおやつは少なめに14時頃までに切り上げてそれ以降はお茶のみ。夕方18時頃ご飯にすれば、お腹すいたー!って言ってちゃんと食べてくれるようになりました!
「寝ない」に関する質問
2歳息子、体力ありすぎるのか?寝るの遅過ぎます💦 八時半から五時まで保育園行ってて、 保育園では3時間昼寝して三時に起きています。 そこから帰ってきてから色々お風呂だったりなんだりして八時半頃には布団に行くので…
生後1ヶ月です。 常に母乳を飲もうと探しています。 手足をバタバタさせたり、口をクチュクチュしたり おっぱいを吸おうと探したり、指を舐めたりします。 右と左で10分ずつ吸わせて足りない時はまた最初の胸から10分吸…
生後7ヶ月。みなさん寝かしつけスムーズですか? 我が家は20時半には寝かしつけてるんですが、最近とても寝ぐずりが激しく唸りながら何度も寝る体勢→起き上がって唸って寝れないを繰り返してます😭 抱っこすると反り返るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
上の子も下の子も、歯磨き大嫌いです!毎回両腕を私の足で固定して泣きながら歯磨きしてますよ笑
すぐおわりまーす!って言いながらチャチャっと済ませます!