コメント
はな
朝何時に起きてますか?
午前中に陽の光に当てて、散歩も行ってますか?
お昼寝も早めに済ませて沢山遊ばせたら早く寝てくれると思いますが…。
食べむらも気になりますよね…うちも上の子がそうゆうタイプです。
でも、お腹が減れば食べるのでおやつは少なめに14時頃までに切り上げてそれ以降はお茶のみ。夕方18時頃ご飯にすれば、お腹すいたー!って言ってちゃんと食べてくれるようになりました!
はな
朝何時に起きてますか?
午前中に陽の光に当てて、散歩も行ってますか?
お昼寝も早めに済ませて沢山遊ばせたら早く寝てくれると思いますが…。
食べむらも気になりますよね…うちも上の子がそうゆうタイプです。
でも、お腹が減れば食べるのでおやつは少なめに14時頃までに切り上げてそれ以降はお茶のみ。夕方18時頃ご飯にすれば、お腹すいたー!って言ってちゃんと食べてくれるようになりました!
「発達」に関する質問
寝かしつけながら不意に思ってたんですけど、赤ちゃんて自分で寝られない事がほぼなんですよね? 縦抱っこで寝かしつけしてて、「私がされたら寝にくいけどな‥自分で寝たい時寝たい寝方で寝たいけどな‥揺らされても困るけ…
幼稚園から保育園に転入するのはどう思いますか? 転入したい理由の1番は、働きたいからです。 働くと言っても、パートタイムです。 今の職場は前から働いてみたかった職場であり、始まりの時間は遅いので、預かり保育を利…
去年の冬に旦那のギャンブルで夫婦の貯金と子供の貯金、借金までしてることが発覚もうしない事前提で(その頃まだ次男が小さく手のかかる➕上の子も発達遅延で日常生活ほぼ全部介助がいる状態だったとてもじゃないけど離婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
上の子も下の子も、歯磨き大嫌いです!毎回両腕を私の足で固定して泣きながら歯磨きしてますよ笑
すぐおわりまーす!って言いながらチャチャっと済ませます!