コメント
DAHNmama
こういう子もいましたよ!
grumpy
変ではないですよ!
可愛いと思います。
うちは全体的にうすーいピンク桜色のような感じでしたが、紺グレーが多いので、探しやすかったです笑
-
non_no
なるほど!
さがしやすくていいですね!- 1月11日
DAHNmama
こういう子もいましたよ!
grumpy
変ではないですよ!
可愛いと思います。
うちは全体的にうすーいピンク桜色のような感じでしたが、紺グレーが多いので、探しやすかったです笑
non_no
なるほど!
さがしやすくていいですね!
「小学校」に関する質問
小学校まで徒歩30分のお子さんを持つお母さんいますか😭? 夏は最近かなり暑いですよね💦 歩く所が一切影がない場所なのですが、暑い日は何か対策してますか!? あとは大雨の日は傘だけですか!? カッパもあった方がい…
習い事辞めさせるのって少し複雑ですね🥲 小1の娘が去年の6月から始めたピアノ、これまでピアノ練習しないなら辞めなって何回か言っていたんですけどまた練習4日してなかったので今日も言ったらもう辞めるって言ってきま…
小学校の参観日の服装について 今度初めての参観日があります。 私の私服がGパンにTシャツ、みたいなカジュアルな感じなんですけど 服装としてはおかしくないですか? キレイめで行くべきか?とか色々考えてしまって💦 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
そうなんですね!
ありがとうございます★